어떻게 먹을까?

사과공주
오늘본상품
  •  
  • 장바구니
  • 주문조회
  • QR코드
어떻게 먹을까?
홈홈으로 > 사과가 주렁주렁 > 어떻게 먹을까?
비타민의 대부분이 껍질과 껍질 바로 밑의 과육에 함유되어 있기 때문이죠. 또한 각종 영양소와 당분도 이 부분에 많이 축적되어 있습니다. 그래서 부득이 껍질을 깎아내고 먹을 때는, 얇게 깎아내는 것이 매우 중요합니다.
저온저장고에서는 0℃내외로, 가정용냉장고에서는 4℃ 내외로 보관해야 사과의 맛과 향이 오래동안 유지됩니다. 그리고 오래 보관하려면 반드시 비닐 봉지로 싸서 냉장실에 넣어 두세요.
저농약농산물인증및 우수농산물관리인증을 받았습니다.

사과공주 농장은 안동시에서 지원하는 고품질사과 생산시설 현대화사업을 추진하여,
모든 사과밭에 관정과 스프링쿨러 시설을 갖추고 있습니다.
농장 주변 스프링쿨러설치사진
안동시마크
FTA기금 지방자율계획사업이란?
수입 개방에 대응하여 과수산업의 경쟁력 제고를 위해,
고품질 과실 생산에서 유통까지 필요한 사업을 중점 지원하는 사업입니다.
공정거래위원회 표준약관을 사용합니다